miércoles, 25 de abril de 2012

carrera san jorge 2012, campeonato de aragon de bike maraton

El pasado domingo día 22 parte del equipo cabestrero bikes-btt Calatayud se desplazo hasta la ciudad de los amantes para disputar el campeonato de Aragón de bike maratón.

Fuimos a Teruel con algo de incertidumbre sobre el tiempo que haría ya que toda la semana estuvo lloviendo y mucho aire, al final hizo un día perfecto con sol y buena temperatura (un poco de frio al principio pero en el km 2 ya no había frio).

El recorrido que la organización nos preparo fue precioso, con subidas muy duras, bajadas por camino, bajadas por sendas muy bonitas, rápidas y sin peligro, eso sí muy duro, con casi 2000 metros de desnivel mucha gente termino en posiciones de privilegio termino acalambrado, lo que dice que el recorrido fue muy exigente.

la carrera salió muy rápida, casi pareció una carrera de rally, nadie quería perder la cabeza ya que en la línea de salida estaban los mejores bikers de argón, el fuerte ritmo que puso Milton ramos dinamito la carrera ya desde el principio quedado él y Iván Diad en cabeza, por detrás un rosario de gente y de grupos, los integrantes del cabestrero bikes hicieron una espectacular carrera manteniendo a Félix molina y David García entre los 10 primeros toda la carrera, hasta que David García se equivoco en un cruce y perdió 5 minutos como mínimo, y Félix molina que le paso factura la falta de fondo y tuvo problemas físicos, por detrás José Sánchez y Carlos vincueria venían disputando el podio de máster 40 intentando coger al que iba primero de esa clasificación.

Al final en la clasificación general David García fue el primer clasificado del equipo quedando en la posición 13 y tercero en máster 30, José Sánchez termino el 14 y segundo en máster 40, Carlos vincueria termino el 16 y 3 en máster 40, Félix molina termino el 19, miguel Núñez termino el 24, Manuel valledo termino el 44 y Manuel Sánchez termino el 52.

También hay que decir que Javier zorraquin termino 3 de Aragón de la categoría juvenil.